QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

日本吉他速弹超人Kelly-simonz-超絶吉他教材视频及配套吉他谱教材

wz277530730 2011-8-11 18:25:45 显示全部楼层
小五 发表于 2011-8-11 06:26
你没买吗?

我没有  现在我手头上有地狱7和那个地狱讲义录   等段时间我有时间扫描发地狱7吧
小五VIP会员 年费VIP会员 楼主 2011-8-11 22:31:19 显示全部楼层
wz277530730 发表于 2011-8-11 18:25
我没有  现在我手头上有地狱7和那个地狱讲义录   等段时间我有时间扫描发地狱7吧

地狱出七了啊 汗
wz277530730 2011-8-12 05:55:26 显示全部楼层
小五 发表于 2011-8-11 22:31
地狱出七了啊 汗

就是网上流传的那个天国吉他 曲子简单上手 地狱系列现在一共是十本
华英雄 2011-8-12 15:39:24 显示全部楼层
kelly simonz  走的是yngwie的路子………………跟小林信一的完全不一样……………………小林的有点保罗、梦剧院吉他手的感觉…………
hugeli 2011-8-16 12:55:24 显示全部楼层
日本人进步快就是教材好
wanbaolu0730 2011-8-17 07:16:28 显示全部楼层
好东西,要顶啊
zhaoyisheng5 2011-9-4 00:04:59 显示全部楼层
谁知道他用的那把蓝色的琴是什么牌子的啊?最近老是在想这样一把琴,F口的琴体,反琴头的设计,凹槽的指板,这种琴的张力与正常琴肯定不一样,JIM就是反有反的好处。。。。。。。。。
cui 2011-9-4 02:54:03 显示全部楼层
这个人一看 貌似有NUNO BETTENCOURT的影子啊。挺猛~
mty199054 2011-10-3 20:26:08 显示全部楼层
怎么没有音频啊   
小五VIP会员 年费VIP会员 楼主 2011-10-3 20:56:52 显示全部楼层
mty199054 发表于 2011-10-3 20:26
怎么没有音频啊

嗯 谁来共享下
mty199054 2011-10-4 08:08:37 显示全部楼层
求音频啊  要不真不方便
小五VIP会员 年费VIP会员 楼主 2011-10-4 16:40:16 显示全部楼层
mty199054 发表于 2011-10-4 08:08
求音频啊  要不真不方便

tanglin117 2011-10-22 10:56:30 显示全部楼层
来报道支持
橙色岩石 2011-11-2 09:18:01 显示全部楼层
购买了,但是下载不了,悲催了
橙色岩石 2011-11-2 09:23:15 显示全部楼层
感谢楼主分享,不知道上哪能找到这个教材的音频呢?

说点什么