QQ登录

只需一步,快速开始

练琴的好东西--免费节拍器软件下载finemetronome

小五VIP会员 年费VIP会员 2010-10-31 21:24:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
练琴的好东西--免费节拍器软件下载finemetronome 包括注册机 呵呵 好用!
用户名:777777

注册码:0003749790
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大神点评(57)

easyizzy 2010-11-1 09:44:39 显示全部楼层

节奏重要 哈哈
520Yip 2011-1-30 03:13:19 显示全部楼层
谢谢分享资源
Leon 2011-1-30 16:58:10 显示全部楼层
好东西啊!感谢伍站长!
jxpking 2011-3-30 12:36:08 显示全部楼层
小软件~小软件~
neo886 2011-3-31 13:19:15 显示全部楼层
qjppa 2011-4-26 14:57:37 显示全部楼层
顶·················顶
douyan 2011-4-26 19:05:15 显示全部楼层
         呵呵
sadida 2011-5-26 12:38:57 显示全部楼层
好东西
正需要他来练琴。
陌上归人 2011-6-2 17:09:27 显示全部楼层
好东西
练琴的好东西
wljnfal888888 2011-6-4 11:38:28 显示全部楼层
好东西啊   哈哈哈   多谢老大啊
wljnfal888888 2011-6-4 14:22:34 显示全部楼层
{:soso_e110:}有木马啊   
小五VIP会员 年费VIP会员 楼主 2011-6-4 14:45:07 显示全部楼层
wljnfal888888 发表于 2011-6-4 14:22
有木马啊

杀毒软件对不认识的音乐软件都说是木马!放心没事!
www0759 2011-6-4 23:45:58 显示全部楼层
多谢分享多谢分享``
毒刺 2011-6-5 00:26:00 显示全部楼层
下来用用,多谢版主

说点什么

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
Positivegrid 官网已出 超级吉他效果器BIAS FX 2 啦!图片
小五Positivegrid 官网已出 超级吉他效果器BIAS
Positivegrid 官网已出 超级吉他效果器BIAS FX 2 啦!图片先膜拜下 [hr]
半音不会唱?介绍现代的半音阶唱法---solfege唱法
小五半音不会唱?介绍现代的半音阶唱法---solfe
半音不会唱?介绍现代的半音阶唱法---solfege唱法 维基百科:https://zh.wikiped
电吉他高难度三条扫拨技巧吉他谱:图片谱来自Frank Gambale - Speed Picking
葱花电吉他高难度三条扫拨技巧吉他谱:图片谱来
电吉他高难度三条扫拨技巧吉他谱:图片谱来自Frank Gambale - Speed Picking 每周
Band In A Box 2018中文全新汉化版下载 百度云盘 七十多G
小五Band In A Box 2018中文全新汉化版下载 百
86band简介此软件:适合乐队学习,编曲学习,个人即兴,创作,等所有音乐人;灵活的和
技术再突破扫拨教材:Frank Gambale speed picking
小五技术再突破扫拨教材:Frank Gambale speed
技术再突破扫拨教材:Frank Gambale speed picking 入群交流学习请加 WeCh
电吉他经典教材小林克己全套初中高级旧版PDF
小五电吉他经典教材小林克己全套初中高级旧版PD
电吉他经典教材小林克己全套初中高级旧版PDF 细说优缺点 优点: 1:推弦讲解
吉他和弦字典下载 PDF文件下载 吉他谱跟图片谱哦!
小五吉他和弦字典下载 PDF文件下载 吉他谱跟图
吉他和弦字典下载 PDF文件下载 吉他谱跟图片谱哦! [hr] **** 本内容被作者
野蜂飞舞 点弦版吉他谱 Flight Of The Bumblebee GTP谱下载
葱花野蜂飞舞 点弦版吉他谱 Flight Of The Bumb
野蜂飞舞 点弦版吉他谱 Flight Of The Bumblebee GTP谱下载 **** 本内容被作者隐
AC/DC Thunderstruck 吉他铺 GTP谱格式的总谱
小五AC/DC Thunderstruck 吉他铺 GTP谱格式的总
AC/DC Thunderstruck 吉他铺 GTP谱格式的总谱 [hr] 截图:完整各乐器轨道版下附件下
现代音乐理论:节拍器多种高难度打拍子方法,不只是练吉他,适合所有乐器哦
小五现代音乐理论:节拍器多种高难度打拍子方法
现代音乐理论:节拍器多种高难度打拍子方法,不只是练吉他,适合所有乐器哦 1:最基
广告招商 WeChat : abc86band