QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

电吉他视频教程-吉他大师Steve Morse风格半音阶应用练习(配吉他谱)谭鑫示范 86band

电吉他视频教程-吉他大师Steve Morse风格半音阶应用练习(配吉他谱)谭鑫示范 86band.com音乐网

2.jpg 3.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Backing Track.mp3

858.45 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 金币 -1

售价: 2 金币  [记录]

伴奏

大神点评(67)

xingzhong0701 2011-1-14 10:58:33 显示全部楼层
伴奏在哪啊
小五VIP会员 年费VIP会员 楼主 2011-1-14 11:06:27 显示全部楼层
回复 xingzhong0701 的帖子

不好意思,刚上传完毕
,不是灌水看看到底什么情况。
石頭 2011-1-14 11:43:13 显示全部楼层
挺好不错 不错 不错
骤蓝 2011-1-14 11:44:33 显示全部楼层
戴上眼镜像小沈阳
xingzhong0701 2011-1-14 11:51:07 显示全部楼层
回复 小五 的帖子

呵呵 谢谢啊
纯五度 2011-1-14 11:58:13 显示全部楼层
现在做得真不错!!!继续加油!!!!
xingzhong0701 2011-1-21 18:45:52 显示全部楼层
好东西啊啊
kurtfeifei 2011-2-15 23:01:47 显示全部楼层
这个练习太棒了 很练手 也很好听!
kurtfeifei 2011-2-15 23:02:38 显示全部楼层
太棒了!!很练手 也很好听!
royal77777 2011-2-22 00:20:26 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
GTbykk 2011-2-28 19:06:43 显示全部楼层
真好,感谢~

说点什么

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
电吉他高难度三条扫拨技巧吉他谱:图片谱来自Frank Gambale - Speed Picking
葱花电吉他高难度三条扫拨技巧吉他谱:图片谱来
电吉他高难度三条扫拨技巧吉他谱:图片谱来自Frank Gambale - Speed Picking 每周
Band In A Box 2018中文全新汉化版下载 百度云盘 七十多G
小五Band In A Box 2018中文全新汉化版下载 百
86band简介此软件:适合乐队学习,编曲学习,个人即兴,创作,等所有音乐人;灵活的和
技术再突破扫拨教材:Frank Gambale speed picking
小五技术再突破扫拨教材:Frank Gambale speed
技术再突破扫拨教材:Frank Gambale speed picking 入群交流学习请加 WeCh
电吉他经典教材小林克己全套初中高级旧版PDF
小五电吉他经典教材小林克己全套初中高级旧版PD
电吉他经典教材小林克己全套初中高级旧版PDF 细说优缺点 优点: 1:推弦讲解
吉他和弦字典下载 PDF文件下载 吉他谱跟图片谱哦!
小五吉他和弦字典下载 PDF文件下载 吉他谱跟图
吉他和弦字典下载 PDF文件下载 吉他谱跟图片谱哦! [hr] **** 本内容被作者
野蜂飞舞 点弦版吉他谱 Flight Of The Bumblebee GTP谱下载
葱花野蜂飞舞 点弦版吉他谱 Flight Of The Bumb
野蜂飞舞 点弦版吉他谱 Flight Of The Bumblebee GTP谱下载 **** 本内容被作者隐
AC/DC Thunderstruck 吉他铺 GTP谱格式的总谱
小五AC/DC Thunderstruck 吉他铺 GTP谱格式的总
AC/DC Thunderstruck 吉他铺 GTP谱格式的总谱 [hr] 截图:完整各乐器轨道版下附件下
现代音乐理论:节拍器多种高难度打拍子方法,不只是练吉他,适合所有乐器哦
小五现代音乐理论:节拍器多种高难度打拍子方法
现代音乐理论:节拍器多种高难度打拍子方法,不只是练吉他,适合所有乐器哦 1:最基
吉他速度练习方法---高清思维导图图片供大家打印
小五吉他速度练习方法---高清思维导图图片供大
吉他速度练习方法---高清思维导图图片供大家打印 重点要建立自己的各项数据,记
来下载吧 自用安卓最好节拍器软件
小五来下载吧 自用安卓最好节拍器软件
来下载吧 86band阿强自用安卓最好节拍器软件 介绍:来源互联网免费安卓APP,中文下
广告招商 WeChat : abc86band